中国大学生网  正能量  励志  美文  糗百  登录  在线投稿设为首页  加入收藏    校园  社团  班级  校园之星  社会实践
          中国大学生网                              当前位置:免责声明
     关于我们
     联系我们
     免责声明
     共建大学
     友情链接
     网站地图
     致大学生
     在线投稿

任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。

本站稿件来源较为广泛,网站大部分内容为高校或网友投稿,有些文章可能是从网络搜集而来,然后在本站发布,若有侵犯您版权的文章,请您及时联系本站,我们定在第一时间给您最满意的处理结果。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,其目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

为了避免因版权问题引起的不必要的纠纷,若您推荐的文章非您本人创作,请注明转载或者出处,我们将非常感谢,欢迎各位朋友踊跃投稿。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

声明:如果本站有侵犯您权益的信息,请告之,我们将在第一时间删除。

联系邮箱:service@cndxs.org

关于我们   |   致大学生  |  免责声明  |  友情链接  |  联系我们  |  共建大学  |  网站地图  |  在线投稿

©2010-2015 中国大学生网 版权所有(备案号: 苏ICP备10083007号)  如转载本站内容,请注明来自中国大学生网

中国大学生网[http://www.cndxs.org]  ,大学生必备网站中国大学生门户网站